文玩部落

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[和田玉] 和田玉碧玉白菜百财摆件888元;碧玉描金手镯600元

楼主
包邮,默认百世快递。1000元以上包邮顺丰。                                     持7天无理由退货。收到宝贝7天鉴赏期内,不喜欢可无理由退货。退货的朋友只需自付回程邮费即可。
因质量问题、描述不符造成的退货,卖家承担往返邮费。

淘宝店铺:song12365.taobao.com

===============================
和田玉碧玉白菜百财摆件   送底座 包邮 888元

俄料和田玉,玉质油润细腻,黑点不多,性价比高。 适合店面、居家摆放。    寓意 聚财、招财、发财、百财聚来.
淘宝链接:item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-3968239038.2.44d56fa4HrJsZR&id=570131790602
【材料】和田玉

【图饰】白菜

【尺寸】160x56x105mm

【重量】866g

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
和田玉碧玉描金手镯    送证书 包邮  600元

俄罗斯碧玉描金手镯,菠菜绿,无脏杂,无棉,有黑点,图片可见,影响不大。有一处纹已经描金,看不到了。整体效果很好,料子油润 细腻,润度好,颜色纯正,上手很漂亮,价格实惠。

淘宝链接:item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3916466026.55.712f2f98RfmzGs&id=525122263516

【材料】和田玉

【图饰】手镯

【尺寸】内径54.7mm,宽14.5mm,厚7.5mm

【重量】52.86g

板凳
  小学的时候,奶奶是我班主任,班里人都不知道,我常常跟奶奶在班上顶嘴,同学都崇拜我,直到有一天,把奶奶惹毛了,让我回家叫我爸来,然后当着全班同学的面,把我俩一起踹,我爸抱着头一直求饶,哭的老惨了……那个学期,全班同学可乖了,大气都不敢出。

地板
小时候冬天的晚上,我因玩火被父亲呵斥:玩火易尿床,你今晚不许睡觉,如果明天我发现你尿床了,看我不揍死你!我非常害怕,没敢睡觉,点着煤油灯熬了一夜。第二天,我因点了一夜灯,多烧了几分钱的煤油,被打了一顿。

今天碰到儿子小学班主任了,他跟我说你儿子很厉害,将来必定大有作为。我不太明白。班主任解释说,今天上课,我让他用 “如果” 造句,他回答:如果我有一双隐形的翅膀,我将飞向办公室,把期末考试答案偷出来卖给同学……

三年前,我担心日后找不到工作,于是发愤图强考了硕士;三年后我还是担心找不到工作,于是又努力拼搏考了博士;我不知道自己会不会因我自己选择而感到后悔?反正身边的朋友都和自己完全不一样了,出门都带娃了。而我还是一名单身金领。

公司不知道怎么飞进来一只蝙蝠的,一群女同事都为之尖叫疯狂的时候,我看到我旁边的女汉子居然在百度搜索“蝙蝠可以吃吗?”

100%好评店,欢迎进店看一下

今天在肯德基,听到一个胖妹子对一个微胖妹子哭诉说:别相信男人,没有男人会喜欢胖子,他想把你养胖就两个目的。一是以为你变胖了就没法变心只能死心塌地跟他一个!二是觉得你胖了就买不到衣服,以后就没心情逛街买衣服,长期下去就可以省很多买衣服的钱……

昨天开车不小心把一妹子撞到了,赶紧下车冲过去,看妹子长得女神级就说到:放心我养你一辈子。
妹子抬头看了看我的脸,顽强的从地上爬了起来说到:我没事你赶紧走吧。看
着妹子一瘸一拐的身影,还是好人多啊。